Привет! Как отмечал вчера, на опционах понедельника GBPUSD важный диапазон 1,2620-1,2640, закрепление за его границами и приведет, либо к росту, либо к снижению. Здесь хочу рассмотреть основной мартовский опционный контракт, на котором по закрытию...
Я, пожалуй, не буду покупать, хоть и предполагаю вероятность продолжения развития роста. Но так как предпочитаю покупать где-нибудь пониже, а покупать повыше, то подожду или рост к 1.2800 или снижение к 1.2450 и там уже активируются продажи или...
GBPJPY_H4 По Фую на текущий момент остался один вариант с треугольником в b-волне и клином в с4 волне в котором сейчас идет пятая которая в свою очередь позволит по идее и Ене низы доделать и Фунту коррекцию обеспечить. За неделю с этой пятой должны...
Анализировать EUR/USD на прошедшей торговой неделе было достаточно легко, по крайней мере в середине, когда цена скорректировалась до уровня поддержки 50% ретрейсмента Фибоначчи на котировке 1.0400, где также располагалась двухсотая скользящая...
Да когда ты в плюсе, ты чувствуешь себя настоящим королем мира. Сидишь, смотришь на графики, и кажется, что ты — гений финансовых рынков. Ты готов горы свернуть, написать книгу о своей стратегии и, возможно, даже начать вести блог, чтобы учить...