Я тоже пока не вижу разворота на юг по GOLD, более того на месячных опционах тоже есть цель 3168, как и на недельном контракте, а первое сильное сопротивление на месячном в районе 3101 сейчас находится, на недельном это 3108+, — так что в район...
Валютная пара AUDUSD. В текущий момент времени наблюдаем цену по этой валютной паре в 0.62436. Тенденция вниз может продолжиться, поскольку сейчас продавцы берут активное участие в торгах и под их давлением происходит данное снижение. Потенциал...
Новый день, новый сделки. Анализ валютной пары GBPUSD на таймфрейме M5. Анализ рынка по торговой стратегии относительного индекса силы, всем прекрасно известный RSI, период четырнадцать. Сигналом на покупку для меня служит заход RSI ниже отметки 30....
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на USDCHF. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.8815. При подходе цены к уровню - 0.8804 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
GBP/USD Н1 И по моему мнению сегодняшние движение британского фунта скорее в пользу продавцов, так сегодня на Н1 они подтвердили очередной нисходящий импульс от локального хая 1.2990. Чтобы его отменить, покупателям необходимо возвращать котировки...