Ясно, а какой диапазон, 1 бот или несколько по этой монете? Есть какая-то статистика по доходу в месяц? Получается в 2021 году ещё без ботов его держал? Думаю сейчас про диапазон 250-450. Для крипто зимы видимо 100-250 будет. Запасной депозит иметь...
Кинул взгляд на график дневной по паре AUDJPY и налицо развитие нисходящего тренда, а он начался от уровня поддержки 95.55. В сложившейся торговой ситуации склоняюсь к продажам и для этих целей я выделил сигналы для продаж. Вместе как линии...
Можно. Если хочешь, чтобы лейблы с инфой о позициях отображались поверх всего графика, включая свечи, индикаторы, уровни и т.д., их нужно рисовать в отдельном подокне графика, созданном специально для этого. Есть нюанс: в MQL4 ИМХО нельзя прямо так...
Тоже так считаю, буквально на недельку можем разве что застрять в канале, как было уже дважды недавно, и вот до июня как раз в нем побудем без большой волатильности. Тут даже та буря в апреле с более сокрушительными пошлинам не оказала...
Возлагать в современном мире какие-то надежды на форекс не стоит, потому что по статистике 99 процентов людей теряют деньги, другие их мало торгуют и имеют немного, и лишь только единицы действительно зарабатывают деньги на рынке, и не важно, будет...