Здорова, vik1070! Ну так я же не на основные, а на $...$, ну ты понял в общем. Растём пока 21-ый день, боюсь сглазить, поэтому не показываю. На данный момент 48 сделок из них 44 прибыльных и 4 убыточных, прибыль 49.84%, при просадке 17.58%. Месяца...
EUR/USD Доброго вечера grundik! Хорошего дня всем. Ну похоже на то, что вчерашний день нам показал, что с севером на данном этапе покончено. А теперь будем ждать и искать места где мишек могут остановить, пора бы вновь на север сбегать. И одним из...
Добрый день! Попробуем разобраться на #CL на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 73.26. Цена закрытия свечи 73.20. Как бы я не хотела купить, Параболик мне не разрешает этого сделать. Он кричит мне...
EURUSD Василий, хорошего вечера. Смотри что вытворяет цена пары EURUSD. Упала! Да как красиво! Ну Трамп опять начал болтологию свою про повышение тарифов для недружественных стран. Не знаю кого он имеет в виду, но доллар США полез вверх сразу же....
GBP/USD Приветствую и желаю хорошего дня! Сегодня медведи в паре GBP/USD продолжили оказывать серьезное давление на пару, в рамках чего, после небольшой консолидации вблизи, пробитых ранее минимумов от 2 января текущего года на отметке 1.2360, в...