NG Приветствую, коллеги! На сегодня, рассмотрим 4 часовой период, в котором, видно, что быки пытаются восстановить северные позиции и наращивают их, тем не менее, как я ранее говорил, есть некоторые технические моменты, которые в скором времени...
На этой неделе #Bitcoin вышел за пределы нисходящего канала и показал хоть и небольшой, но всё же импульсный рост, но, если честно, то я не верю в то, что эта криптовалюта пойдет на обновление исторического максимума 109985.56, скорее это больше...
Доброго дня, Вадим! Я к этим переговорам настроен скорее скептически, учитывая чего там Си наговорил вчера, то как-то сомнительно, что переговоры закончатся положительно. Так что если они и вправду проходят на этих выходных, то можем увидеть...
Перспективы индекса доллара USDX на основе технического анализа валютного рынка Форекс. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Индекс хорошо спустился, четко отработал цель и и развернулся. Посмотрим, что говорят...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по паре EURJPY остается локальное восходящее движение. А вот дальше для меня все не просто, потому что с одной стороны у нас есть куда расти, потому что можно сказать, что осталась площадка в...