EURUSD Дело в том, что техника очень хорошо помогает нам, в очередной раз вынужден обратиться по этой валютной паре к состоянию торговых дел относительно дневного графика. На скрине выделил три крайних свечи, которые по методу Прайс Экшн как раз...
EURJPY Приветствую, Belaja! На данный момент, согласно часового периода, рынок по данной валютной паре довольно-таки жестко помотал игроков и тем не менее, как видим, медведи снова пытаются перехватить инициативу. На графике, цена, совершив отбой...
Пара EURUSD торгуется в отметке 10538. На дневном графике евро доллар продолжает находится в зоне флета в верхней его части. И наиболее вероятное движение в данный момент. Это снижение в рамках зоны флета. Индикатор RSI перестроился вверхнюю часть...
EUR/USD. Доброго. Так, ну что в принципе покупатель смог обновить локальный максимум, что как мне кажется показывает силу покупок. Сейчас на часовом тайме идёт откат продавца в зону прошлых покупок. Думаю, примерно в этот диапазон скатывается цена...
AUDUSD H1 Пара снижалась в нисходящем трендовом канале, пробило нижние границы трендового канала. Пробило поддержку 0.62619. Добралась она до поддержки 0.61950. Был здесь объёмом в покупку и я предполагала, что пара пойдёт выше. Добралась когда к...