#Bitcoin Первая и главная криптовалюта на данный момент находится на перекрестке двух дорог и не может выбрать в какую сторону ей топать в не столь отдаленной перспективе. Намечается возможность засесть в узком, конкретно для Bitcoin, боковике, но...
Добрый субботний вечер, Ибуш #CL Н4 Думаю, что уговорить Саудовскую Аравию на снижение цены на нефть будет не так просто, так как она уже заложена в бюджет, да и судя по прошлогодним неудачным попыткам американцев продлить договор о сотрудничестве...
Я пока что больше за продолжение восстановления пары AUD/USD. На четырёхчасовом тайм фрейме уже уверенно закрепились выше отметки 0.6286(дно канала 3/8) которая выступает в качестве сильной поддержки. Впереди у быков главная задача года — пробить...
Если брать именно мой подход, мою торговлю, то да, именно так. Мой доход складывается от объемов и последующих за это начислениях. Сам торговый счет может долго болтаться на одной и той же сумме, вроде торгуется, а средства не растут. Хотя, надо...
#USD/CHF H4 Доллар США - Швейцарский Франк. На графике, представленном в виде свечей Хейкен Аши, в настоящий момент отчётливо заметно формирование бычьего сигнала, поэтому считаю целесообразным рассматривать сейчас исключительно покупки. Связка...