Приветствую. Я ждал хорошего роста по NZDUSD. А случилось вот это. Обрубок какой то вместо глубокой коррекции. Сейчас видимо вторая волна снова пошла тестировать уровень 0.5535. И вполне возможно будет от данного уровня отскок на верх на третью...
"Чертова дюжина. Или 13 центов" Эпизод IХ. Жизнь снова налаживается! Продолжаем решать задачу о получении минимальным ордером в 0,01 и взятии 13-ти пунктов по EUR/USD. Цена поволновала, побилась в минусах и пришла к началу нашего ордера в селл. На...
Саша доброе утро, хорошего дня и десяток Bitcoin тебе в профит! #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD У меня есть большие сомнения, что Трамп сделает заявление отказавшись от создания стратегического запаса в Bitcoin, но сделать данный фонд у него шансов...
Приветствую. Конечно, сейчас времена такие, что могут куда угодно завернуть с этой риторикой Трампа , но пока по паре EUR/USD У меня все мои индюки от юга не сломаны. И тем более , что на европейской сессии обновили оставленный от вчера нижний...
Салют Коллеги!!! Несмотря на Пятницу...пахать нужно...вот и пашем,косим зелень. Немного поздно подошли к станку деньги печатающем. Но и так выходит зачётно. Есть ТС Есть усидчивость,то есть спекулянтская лень. Есть паттерн И есть хрясь..хрясь пол...