Нет конечно, на недельном периоде я бы тоже не стал торговать, хотя это сейчас, а в будущем более чем хотелось бы. Анализ старших таймфреймов помогает понять, что будет происходить внутри дня. GBP/USD тяжело очень, как мне кажется, из-за наличия...
Сегодня видим попытки разворота снижения валюты - GBPAUD, мой индикатор скользящих средних с периодом -50,13, нам демонстрировать сигнал на продажу. На данный момент, цена топчется в районе локальной отметки - 1.9635, вход в рынок на продолжение...
Так с малым плечом у него раньше деньги до размера залога закончатся, чем с большим. Если человек торгует в профит и может позволить брать повышенный риск, то большое плечо лучше. В конце концов, деньги должны работать. Так ведь далеко не факт,...
В среднесрочной перспективе валютная пара - EURCAD, торгуется в бычьем направлении. На текущий момент цена находится у отметки - 1.4874, под зоной продавцов. Считаю если покупатели смогут сломать сопротивление - 1.4929, то вероятно цена направится к...
Это уж другой вопрос, это у него такой на всякий случай риск менеджмент, о чем я неоднократно писал в темах про плечо. Я же имел в виду, когда торгуя с большим плечом сольют быстро на незначительных движениях, а потом ждут зарплаты, чтобы пополнить...