Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары USDJPY ситуация выглядит подходящей для продажи. Текущая котировка 151.970 указывает на возможное продолжение нисходящего движения. Основной ориентир для продажи, это уровень 151.304, где я...
Сегодня валютная пара GBPUSD, как и её близнец EURUSD, порадовали. Разродились, так сказать. Оговоренный утром ликвидный уровень, а точнее область имбаланса 1.2377-1.2321, устояла, так сказать, сдержала дальнейшее снижение котировок актива, и...
Привет, Simosss! USD/CHF, D1. Мы видим, что снижение замедляется и даже не доходит до уровня 0.8924, где пара обязательно встретит ослабление со стороны продавцов. Уровень 0.9049 выступает как барьер для медвежьего тренда, и от него рынок может...
Уехал искать Сашку забирать свои деньги, а ты активируй виндовс пока что. А если серьезно я же тебе уже пару дней назад писал что жду по 8 центов. Что ты там говоришь, что все растет? У меня все падает и эфир и солона, все глубже и глубже. Солана...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту NZDJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...