С чего ты решил, что я негативлю? Напротив, я тебе сказал, что используемый подход нерабочий и нет смысла тратить на него свое время и деньги. А также сказал, что по теханализу у тебя местами все шло нормально и если бы не переторговка, то могло бы...
Сегодняшний анализ и обзор уровней для торговли по валютной паре EURCAD на интервале в 15 минут выглядят следующим образом. Внимательно изучаю движение скользящих средних и наблюдаю за Параболиком и индикатором Макди. Определяю три потенциальных...
Турбо сделки на Форекс опционах это бинары с ограничением по времени жизни в 10-30 секунд. Так как отображение графика происходит с 6 и больше знаками после запятой, в качестве микро графика подкручивать цену искусственным путем не в пользу клиента...
Та тут хоть наговаривай, хоть нет, а так и есть. Я давно не обращаю внимание на брендовость вещи, на цену или внешний вид. особенно меня мало волнует какое впечатление я произведу на человека своим внешним видом. Если ему шмотки мои важны или...
USD/CHF. Швейцарский франк дневного тайма продолжает проседать после южной коррекции в паре с долларом Соединенных Штатов Америки. В случае пробоя диапазона сопротивлений локальных максимумов сможем поднять котировку в район 0.94370 ценовой...