Добрый вечер Камила ! Насчет календаря понял, иногда тоже придерживаюсь мнения: я технарь и мне пофик на ваши новости и фундаменты, ценой все учтено . Но когда цена ломает технику, а результате чего образуются убытки, начинаешь стараться...
Из картины сложившийся на графике с временным интервалом четыре часа, видно, что пара CHFJPY успешно пробила первую цель ожидаемого снижения. График показывает, что пара находится в нисходящем тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, что...
GOLD / Золото / XAU/USD Добрый вечер, уважаемые коллеги! С открытия азиатской сессии цена прошла более 12500 пунктов в селл. Позиция о которой писала вчера, открытая на уровне 3476.62 - еще в рынке. Решила немножко подержать. В любом случае жду еще...
Ну оператор же на трубе сидит, как я поняла, в его ведении всякие емкости для хранения нефти, всякие контакты и тому подобное. У него, во-первых, есть нефть, а во-вторых, есть список тех, кто может ее забрать, и необходимая инфраструктура для...
Лонги только после отскока от поддержки 3220–3210, да и то к 3386. Пробой же уровня 3210 приведет к реальности медвежьего сценария, но все только, если пошлины резко упадут ....