Это от мощности компьютера зависит или от чего, сколько там получается? У меня просто всего токенов 300, а не в день, и больше не начисляется. Даже сейчас думаю, что вообще с таким результатом можно прекращать заходить в игру, поскольку выхлопа...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Dow Jones на 13.00, Friday April 25, 2025 г. Dow Jones (CME) (M5) в течение дня: Tенденция остается бычьей. Наша точка разворота находится на уровне 39900,00. Наше предпочтение: ...
Когда я только начинал торговать, мне казалось, что за каждым неожиданным разворотом рынка стоят таинственные кукловоды - могущественные игроки, которые специально забирают стопы и манипулируют ценами. С опытом пришло понимание: да, крупные банки и...
Я тоже думаю часто, что вот, сделка быстрее закроется, будет прибыль, потом еще можно открыть много сделок и получить много прибыли. Но в итоге к этому просто привыкаешь, а потом пропускаешь хорошие большие движения. И тогда начинаешь думать в...
Дело не в скальпинге, а в переторговке. Тут нервы по любому расшатаются. Однако можно подойти к делу с умом. Дождался надежного входа в районе открытия сессии, забрал свои пункты - и свободен. Когда кто-то говорит про то, что скальпинг - это...