GBP/USD Д1-W1 . Доброго субботнего дня Виктор! Отличных выходных. Ну по паре GBP/USD на днях здесь прежде всего хочу обратить твоё внимание, на то как мы закрыли неделю. По свечному анализу на неделях мы имеем классический медвежий разворотный...
Что касается пары EURUSD, то в принципе можно сказать, что у нас ничего не поменялось, потому что мы по прежнеум торгуемся все в том же диапазоне. В пятницу получилось погулять в обоих направлениях, но все-таки в конце провалились и закрылись в...
Валютная пара EURJPY - график D1. Тут картина такая довольно мутная. Никакого направленного тренда по волнам сейчас нет, цена ходит боком диапазонами. На прошлой неделе по началу снижались, как оказалось снижение было ложным. Заманили в продажи...
Но вот тренд у меня как обязательный, за это коррекцию вниз могут, конечно, в любом месте закончить. А наверху основной уровень, куда жду, это 1.2000, может, и выше, но он у меня как маяк. А на понедельник для покупателей главный уровень внутри дня...
Доброго дня, Камилочка! На недельном тайме по паре EURUSD самым важным я всё же считаю восходящее трендовое направление. Его подтвердили обновлением максимумов 2024, 2023 и 2022 годов. И дальше начался откат вниз, который продолжился и на прошедшей...