Доброе утро, коллега!День за пятницу на валютной паре EURUSD закрылся небольшой бычьей свечой. Сейчас на часовом графике сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 1,0855. Вторая цель-уровень...
GBP/USD. С началом новой торговой недели! Честно говоря, я спокойно отношусь к позиции ждуна, так как наверное пришло то рыночное состояние ко мне, когда понимаешь, что если нет возможности и не видишь ничего интересного для торговли, то лучше не...
GBPJPY. 31.3.2025. Понедельник. Мое почтение, всем! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 198.93 вверх, и вниз на цене 187.02. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не плохо работает купим и продадим...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Предлагаю посмотреть на график GBPUSD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 1.2927. Последняя цена...
Коллеги, доброго времени суток! Как видим из графика цена выше скользящей, по этой причине заключаем только покупки. Индикатор MACD своей гистограммой подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора находится выше 0,...