EURGBP. 22.1.2025. Среда. Доброго времени суток, друзья! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 0.8472 вверх, и вниз на цене 0.8221. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в...
Привет всем жителям ветки. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре AUDJPY. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 96.70. Прибыль по сделке можно зафиксировать на обновлении предыдущего максимума в районе 97.60....
Приветствую всех, кто меня читает! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 2751.99. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 2715.94, сочту необходимым закрыть сделку. Хочу дождаться графика до цены 2788.04. Но данная ситуация...
GOLD уверенно идет в рост набирая обороты, как долго он продлится и где находится ближайший уровень сопротивления? На этот вопрос волнующий многих конкретного ответа нет, но соединив минимальные и максимальные экстремумы разных временных периодов...
GBPUSD Всем привет! Краткосрочная тенденция северная, закрепления выше сопротивления 1,2322 показывает на продолжения северного похода. Вверху цель как минимум пробой сопротивления 1,2375, после можем получить небольшой зигзаг вниз. Но в целом можно...