Рассматривая временной период час пары AUDNZD видим, что лучше всего рассмотреть продажи от уровня 1.2070 и от уровня 1.2100, ведь трендовый индикатор выше чем цена инструмента. Целью думаю рассмотреть поддержку 1.2040, а стоп лосс для продаж на...
Обычно такие люди хотят доказать рынку что они правы и по этому они не могут остановиться и когда проиграли все что есть то тогда, хотят все вернуть но не получается. Все остальное это уже не важно для таких людей. Есть еще одна беда у таких людей...
Австралийский доллар в валютной паре AUDCHF вновь решил укрепить позиции. Пока быкам удалось подняться к 0,5570, если удержатся выше, тогда вскоре рост могут продолжить к 0,5585 и 0,5600-0,5610. Если покупатели на этом не остановятся и закрепятся...
XAUUSD Привет, Таня, пару мешков золота тебе в профит, и здоровья же, конечно. Пока не лезу в золото. Конечно, нужно было покупать вчера в районе 4700. Но на истории все мы миллионеры. Можно было бы и сейчас найти сигнал в бай, но за последние 4-5...
Не, пока я не буду уверен что моя торговля реально прибыльная, то я и инвесторов привлекать не буду. Какой смысл, если я их же средства солью? Если оправдаются мои ожидания в плане текущей торговли и депозит действительно сможет нетолько...