Откат будет скорее всего дан на открытии рынка Учитывая то, что курс GBP/JPY продолжает идти вверх можно предположить, что возможно текущим ценовым ростом ещё не поглотили всю ликвидность находящуюся выше текущей цены. Если это действительно...
GBPUSD Ситуация конечно очень быстро изменилась и очень кардинально. Еще недавно сигналили продажи сильный, а сейчас полностью сломали продавцов и приоритет сместился за покупки, но все равно могут и продавцы прийти так же быстро, как и ушли. На...
По моему это ты инвестор, все про "инвестирование" глаголишь . Мне бы успеть все потратить еще при этой жизни, нах еще заморачиваться с этим "инвеестированием". А то получится, как с моими акциями кормильца в депозитарии ГПБ, видит око, да зуб...
Так и я в это время как раз оказался на форуме, вот и ответил пока есть возможность. А я в последнее время частенько домашним интернетом недоволен. И самое печальное что менять особо не на что, потому что спрашивал и на других провайдеров тоже...
EURGBP Приветствую, коллеги! На сегодня, я решил обратить внимание на 4-х часовой период, в котором, видно, что медвежий рынок пытается расширить свою зону действия и наращивает свои позиции, по сути, согласно некоторым техническим уровням, место...