Произошло пересечение линии Tenkan-sen 1.09639 которая считается линией переворота и линией стандарта Kijun-sen 1.08423 по инструменту GBPCHF снизу верх, получен сигнал к действиям на покупку. Далее пошел рынок выше границ облака, состоящий из линий...
Привет, Таня! Да, вчера 70 процентов роста взял, можно было больше, но вспомнил пословицу: жадность фрайера сгубила, да и сидеть ночь не комильфо. Сегодня судя по всему GOLD продолжит подъём в область 3067/3148 и максимально к 3200, в целом можно...
Доброго дня, Роман!Сегодня на Азиатской сессии валютная пара EURUSD торгует северное направление и сейчас цена находится на 1,0984. Для анализа хочу рассмотреть четырехчасовой график. На нем видно, что цена вылетала за пределы верхней границы...
Привет всем жителям ветки. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре AUDJPY. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 86.00. Если все пойдет по плану, то профит можно будет забирать на обновлении...
Коллега. Рад что заглянул. В чём-то я с тобой согласен. Но я же делаю, а после говорю, а говорю то что делаю. Торгую на двух счетах. И как пример привожу тот или иной. Я не отрицаю, могу и слить оба счета. Хотя это ещё надо постараться. Знаешь, я...