Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (1.3344) Возможно при появлении...
Пока не закончу, то продолжаю оценивать ситуацию на старших таймах торгуемых пар и сейчас USD/CHF посмотрел на дневном графике. Смотрю на график и получается, что сейчас на рынке такой период сложился (период распродаж американского доллара), что...
И? Так надо было спросить у него что за стратегия? На что ориентируется при выборе направления и еще парочку наводящих вопросов, ибо это простом мега круто за 4 часа 1000% прибыли, хотя возникает ровно один вопрос, а он вообще нафига работает, если...
EUR/USD. Привет Лешенька! Вот и наступила новая торговая неделя, а значит наши торговые планы уже будут носить более практичный характер. Я обычно ведь при анализе использую связку Н1 и D1, а в выходные дни как-то пробежала мимо дневки. Так вот...
Коллеги, доброго времени суток! Цена торгуется ниже скользящей средней, это означает, что лучше всего осуществлять сделки на продажу пары, нежели покупку. Продажу данной пары пока не показывает индикатор MACD. Ждем разворотный сигнал и тогда...