NZD/JPY ,технический анализ. Вскрытие быками линии сопротивления дневного канала (трендовой линии) может быть: - "ложным пробое" с искусной имитацией слома медвежьего тренда. В этом случае пока быки контролируют сопротивление в области 87 фигуры,...
Погоня за количеством прибыльных пунктов наталкивается на то, что становится все больше и больше убыточных пунктов. Некоторые попытки перевести все на пункты, а не на доллары, приводили к непониманию, что там, на счету, вообще происходит. Из чего...
Приветствую. И в принципе нет ничего удивительного в таком росте по паре EURJPY, тем более, что не раз говорилось о том, что у нас остается локальное восходящее движение и есть куда расти. При чем уже сняли не только площадку в районе 164.20, но и...
Ну не знаю, у меня со стопами как-то сложностей нет и неважно на валютных парах или на золоте торговля идет. Если захожу от скользящих средних, то там соответственно стоп за МА ставить буду. Неважно зашел я на пересечение МА 5 и 21 или на отбое от...
GBP/USD У тебя технически, может, и нет, у меня каждый временной период имеет свою силу по времени, например, м30 и н1 могут в течение недели удерживать направления, а вот н4 может от двух недель до месяца, бывает и два месяца. А дневной — от...