Движение EURUSD по уровням fibo. Северный вариант намечается по-данному инструменту. Рыночное движение находится в приделах фибо диапазона, между уровнями 100-1.13840 и 50-1.12970, текущая цена 1.13344. Использование экстремумов прошлого дня,...
EURUSD Не ёрничай. Тебе не идёт. Профессорскому составу. Приветствую, Юрий, прибыльной торговли. Как тебе рисовать постоянно две-три стрелки в разные стороны - значит можно, а мне - подавай только однонаправленность. По данной паре тенденция...
Приветствую. И могу только согласиться, потому что для меня по паре EURUSD также остается именно восходящее движение как основное. При чем есть куд дальше расти, потому что площадка в районе 1.1427 остается. При чем вчера было довольно-таки...
Приветствую. #Ethereum получив отскок от уровня 2609, вырос к уровню 2786, сдержавшим рост, что вызвало снижение к уровню 2558, сломав ТФ Н1 на медвежий, но получил отскок, что вызвало рост к уровню 2646, сохранив ТФ М15 медвежьим, с откатом на...
На периоде Н1 видно, что продавцы сильнее покупателей по валютной паре USDJPY, значимые экстремумы понижаются, а скользящая средняя с периодом 120 выше цены, это говорит о силе продавцов над покупателями. Индикатор зиг заг так же показывает...