Пара USD/CHF Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 0.8770 и ниже уровня дневного Pivot 0.8828. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 0.8570 цена...
Привет. По данному активу CADJPY рыночная цена 103.781 находится ниже облака Ишимоку. Линии Senkou Span B 104.167 и Senkou Span А 104.306 являются крепким сопротивлением и формируют облако. Существует второй сигнал мертвый крест - пересечение...
До верхней границы флетового коридора так и не дошли, развернулись на снижение раньше. В этом первоочередную роль сыграло вечернее выступление Трампа. На часовом тайме и Н4 ближайшие цели внизу по #USDX / Индексу доллара / DXY уже не видны, за...
Кому как. Мне иногда кажется что мне с небольшими депозитами даже сложнее прощаться, чем с крупными. Наверное потому что со вторых успеваю вывести ощутимую прибыль, а вот с мелких далеко не всегда. Поэтому жаба душит что просто так потерял. А так...
Приветствую. Вчера пара USD/CHF получила отскок от уровня 08847, что привело к снижению к уровню 0.8588, что сломало ТФ Н1 на медвежий. Думаю, что снижение продолжится к уровню 0.8500, отскок от которого приведет к росту пары. Рост буду оценивать...