Приветствую, коллега! Удачных всем торгов и больших профитов в сделках! Полностью согласен с Вашим мнением, так как на дневном графике GBPUSD наблюдается восходящая тенденция после длительного нисходящего тренда. Индикатор RSI находится на уровне...
Сейчас рынок — это настоящий хаос. Как только Трамп выпустил твит про новые пошлины на китайские товары, и всё — SP 500 упал,, нефть просела, а золото взлетело. Трейдоры не успевают перестраиваться, стоп-лоссы срабатывают пачками, и даже опытные...
Я копии всегда делаю. Это необходимость для тестов роботов и торговли роботами. Сейчас у меня работают 10 терминалов с роботами. Реальные счета и тесты на демо. У меня ещё есть интересные роботы. Они стабильные, с нормальной прибылью, но не такой...
Совершенно верно. Больше риски, намного больше прибыль. Больше риски, большая вероятность потерять депозит. При наличии хорошего размера депозита риски можно уменьшить значительно, торговать комфортно и прибыль будет хорошая в деньгах. При...
Привет Ивис! Ты наверняка знаешь, что PoS алгоритм сети определяет по количеству монет вероятность выбора твоего аккаунта для подтверждения блока? Иначе ты будешь без вознаграждения. Так вот 30 SOL - это оптимальный уровень стейкинга доли,...