Валютная пара CHFJPY торгуется в рамках восходящей коррекции. Цена встретила сопротивление на отметке 169.70. От этой области ожидаю разврот и продолжение нисходящего движения. В этом случае, ближайшей, потенциальной целью рассматриваю уровень...
Там пока нечего глазить! Такая турбулентность в мониторинге. Я стараюсь лишний раз не смотреть. Вечером заглядываю, ну или Биг услужливо мне демонстрирует мои достижения! %-)Результаты первой недели ни о чем не говорят. Да, ты прав! Правда...
Привет! Коли с недельного на GOLD смотреть, то скорее всего сейчас 3-я волна роста идет. Ее цель FE161.8% 2563 перепрыгивали мини гэпом 2562-2564, при чем на 2564 оставили долг, так что и гэп надо идти закрывать и долг. Сформировали медвежью...
Всем привет! На прошедшей неделе пара EURCAD торговалась в основном в восходящем тренде. Лишь в конце недели, на падении евро относительно американского доллара из-за опасений рынка, что Трамп обложит пошлинами и европейские товары, пара прекратила...
Можно и таким путем пойти. Кто как может. Можно даже эти потери не за месяц считать (подобного размера), а за полгода. Но, так как счета редко долго живут, то и месяц это получается долго. Убыток такой быстро можно получить, в начале месяца. И...