Цели внизу здесь отработаны на Ethereum ближайшие по крайней мере. Успешно ушли на очередные минимумы и заставили тем самым изрядно понервничать быков. Все-таки паника наблюдалась легкая на крипторынке, биткоину также удалось знатно спуститься. Ну...
Всем привет! Хочу обратить ваше внимание на хорошую торговую ситуацию на НАТУРАЛЬНОМ ГАЗЕ. На уровне перекрытия гэпа имеем двойное дно с гораздо меньшими объемами при повторном подходе. Это сильный сигнал к покупкам. Я вошел двумя небольшими...
Добрый вечер, хотелось бы рассмотреть пару nzdu/sd. В четверг, 6 марта пара закрыла день выше зоны нкз, следовательно с 70% вероятностью цена дойдет до зоны 1/2 нкз до цены 0.5790 где также находится нижняя граница среднего хода недели. Пара уже...
USD/CHF. Я не знаю как насчёт слишком глубокого юга, просто обычно сильно не рискую в этом плане. Максимум здесь на паре доллар швейцарский франк рассчитываю на снижение к 0.8585. К сожалению только на данный момент не ясно состоится ли коррекция...
Салют Коллега!!! Немного поправить вас хотим...не в ту сторону смотрите. Все эти бумажки на Фортис...это чепуха...нет на них ни накопления ни теплой старости с 2% дохода за....с этих акций облигаций и прочей макулатуры Вы же на фораксе неплохо глаз...