AUD/USD Приветствую коллеги. На прошедшей неделе преобладали покупки по паре. На недельном графике наблюдаю движение идет на север в последнее время. Давайте посмотрим, что пару ожидает на следующей неделе, продолжится север или надо ожидать...
Привет всем! Хорошего завершения дня! На графике EUR/CHF, M15, наблюдается нисходящий тренд. Цена колеблется между уровнями поддержки 0.93801 и сопротивления 0.94342. Индикатор RSI (14) показывает значение 48.0156, что указывает на нейтральное...
Сейчас, тоже, EUR/JPY посмотрел на недельном графике и на мой взгляд, вспоминать период, когда этот кросс рос, думаю, не стоит. В последнее время, йеновые пары уверенно снижаются, причем, опять наблюдаем период, когда йена "играет свою партию", не...
Ну просто на галочку нажми и все. А нет, там есть кнопка убрать скин, там она одна ты сразу увидишь, вот скрин, там все видно куда жать. Ну так токены всегда без комиссии выводить на биржи можно на сколько я помню, а вот если в кошелек тоновский...
GBP/USD Вот смотри, какая красивая картина на Н4, реактивная ракета, можно было его списать к тренду, но нет, это коррекция от восходящего тренда. Ну и до уровня 1.2700 плюс-минус цена может спокойно подняться. А вот что будет на уровне 1.2700, он...