Доброго воскресного утра, Макс! Камила Glimmer полагала, что я фунт купил от 1.2895 после хорошего теста, ты полагаешь, что евро прикупил, а я вот не покупал ни тот, ни другой торговый актив. А причина тому надвигающиеся выходные и возможный шухер,...
Наконец то я добрался сегодня до компьютера, и в очередной раз тебе покажу, что не нужно писать того, чего не знаешь, да и еще с таким уверенным видом, прям не существует говоришь, ну так вот смотри, задания на 10 пойнтов, и да, тебе на твоей...
Как и прежнему в паре USDJPY кардинально ничего не меняется. Доллар США пытается укрепляться, но делает это неуверенно и медленно. Учитывая, что иена слегка слабеет, у покупателей есть шанс все же вырваться вверх, но для подтверждения этого...
Прогноз GBP/USD на неделю 24.03.2025 - 28.03.2025 СЕВЕР. Цена коснётся 1.2975. GBP/USD на торговую неделю с 24.03.2025 по 28.03.2025 - север. Итак доллар США рулит и падает в том числе к фунту. Картинка во многом симметричная 58% выбрали юг за...
Доброе воскресное утро тебе, Сереженька! Пока цена находится выше средней скользящей линии часового периода, что сейчас проходит на 3020. Ожидаю, что цена в понедельник будет торговать вокруг скользящей. В понедельник ожидаю тест верхней границы...