На USDCHF в принципе у нас не происходит ничего выдающегося такого. В течение всей недели четкий канал видим, даже немного дольше он существует у нас уже. Ширина его оставляет конечно желать лучшего, малая весьма. Соответственно покидать его...
Коллеги, доброго времени суток! Цена торгуется ниже скользящей средней, это означает, что лучше всего осуществлять сделки на продажу пары, нежели покупку. Для продаж инструмента нам необходимо подтверждение. Для этого будем использовать...
Кстати да, давно я не заходил вообще ни в какие ветки, посвящённые памм-счетам, кроме своих, конечно же, и даже не в курсе, что там и как, поэтому мне сложно сейчас дать правильную и верную оценку ситуации, но думаю, там ничего такого нет, всё как...
Валютная пара USDJPY на таймфрейме в 30 минут с использованием индикатора Болинжер. В данный момент особое внимание уделяю уровню 150.413 и, возможно, немного ниже. Этот уровень рассматривается мной как целевая цена для закрытия короткой позиции. В...
AUD/CAD всю эту торговую неделю находится в рамках среднего нисходящего канала. Учитывая тот факт, что пара уже перекрыла уровень недельного минимума прошлой недели и не перекрыла её максимум, то нисходящая тенденция остается наиболее перспективной....