Приветствую, коллега! На сейчас на дневном графике по индикаторной технике EURUSD пытается снижаться. Сейчас скорее всего у многих уже складывается впечатление, что снижение закончится и возможно - уже пора покупать. Возможно, с текущих подъем...
Приветствую, коллега! Ну, по мнению психологов - все такие действия типа - молитва, прогноз, теханализ и прочее - это все из серии поиска чего-то невещественного, духовного. которое дало бы внутреннюю силу, уверенность в физическом мире - в том,...
Учиться платно конечно не стоит, это себя не оправдает. А вот бесплатно стоит учиться всегда и у всех. Даже у человека, чья торговля вам кажется глупой стоит поинтересоваться как он видит рынок и как он торгует. Во первых это поможет избежать своих...
Роман, конечно знаком и уважаю Валентина Юрьевича, он профессор, доктор экономических наук. Ну с ним я даже спорить не буду, я до него не дорос, да и профиль другой. А вот по поводу долгов, все правильно, это пирамида, как у Китая, так и у США....
Доброе утро, Татьяна!@>- ТФ=Н4. EURUSD, в нисходящем движении, обновив предыдущий минимум, вошел в область уровня 5/8 (1.09863). В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, рассматриваются следующие и все возможные торговые...