Я ровно об этом и говорю. Скажу больше: у нас уже был похожий пилотный проект. Когда решили дать средства за вакцинацию. Которая была "добровольна-принудительная". Эти средства сгорали через время. И были чёткие правила, куда именно ты можешь...
Я не знаю точно.. но напишу..Сейчас делают флаг, или пытаются сделать такие фреймы не торгую..Я только от дней и выше.но проверим..не судите строго.От 1.4314 отбой в низ..Это пробитие и возврат..Но это даже не Не h4 ..но проверить можно.Такие...
Здравия, Дмитрий! Да, вчера тоже эту пару поторговать не получилось, так как лимитные на покупки стояли от 1.0340 и ниже. Зато поторговал фунта. Со стрессом правда и с небольшим профитом. Ну а теперь на заборе и просто жду. Рынок по EUR/USD замер,...
Что же можно сейчас предпринять относительно пары AUDCAD? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 0.90285 и второй - 0.90734. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...
Ситуация на рынке по GBPJPY. Сопоставляя текущую рыночную цену 188.961 с вчерашним днем, на который установил сетку фибо. Совмещая high с уровнем фибо 100%(190.933), low с фибо 0 %(188.040). Наблюдаю котировки в диапазоне 0%(188.040) до...