После продолжительного роста, который я считаю волной iii, мы перешли на волну iv. Так как волна iii была продолжительной, то и волну iv необходимо ожидать более продолжительной, а значит рынок будет стараться все спрятать в иррегуляр. Если обратить...
По ходу сегодняшних торгов биткоином господствует полнейший штиль. Впрочем, как и вчера. Такой уикенд для криптовалют не является чем-то особенным. Пара торгуется, но трейдеры отдыхают. Хотя бывало всякое в истории Bitcoin`a, особенно во времена...
Привет, Александр. О каком именно фьючерсе на нефть идёт речь? Насколько я знаю, фьючерсы на нефть очень волатильные и у меня не получилось по ним найти оптимальные параметры для входа в рынок согласно данной системы, мазут явно не может быть...
И так день 39. Случалось, то, чего я надеялся не что не случится, мне пришлось с кредитной карты снять большую сумму чуть больше 50 000 рублей, это несет дополнительную нагрузку, то есть по сути у меня нет денег для того что бы их же вложить в...
Приветствую. По индексу #SPX продолжается восходящий тренд. Продолжается он уже целую вечность. И продолжаться так он может ещё долго. Но. Цена упрямо движется к верхней границе канала. И вполне возможно уйдёт далеко за границу этого канала. А вот...