HPANTOM81, приветствую! Цена по USDCAD, делает попытку сформировать локальный разворот, закрепившись ниже уровня сопротивления 1.4365-80, после неудачного штурма верхней границы широкого среднесрочного диапазона. И, в том случае, если сможет...
Валютная пара CHFJPY. На текущий момент пара удерживает позицию на уровне 171.636. При принятии решения между открытием покупок или продаж, склонность к продажам мне больше сейчас подходит. Активность коротких позиций все еще присутствует, что...
Здравствуйте! Приобрету данную пару от 0.9054. Если вдруг график пойдет вниз до 0.8998, закрою торговлю. Мне повезет если график дойдет до 0.9110. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в противоположную сторону. И для...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Наташа добрый день! У него и раньше проскальзывали подобного рода мысли по крипте, поэтому в долгосрок буду ждать 500000 за монету. Еще на 20000 я говорил про 100000 - никто не верил, как видишь мы даже ушли выше....
EUR/CHF Н4 Приветствую. Пара вышла выше сопротивления на уровне 0.9458 и пока что продолжают давить в сторону севера. Скользящая средняя поддерживает данное направление находясь ниже котировок. Не трудно догадатся что идут к сопротивлению на уровне...