Да тоже не всегда, вот сегодня как раз не очень и в Рое этом. Мне через час бесплатный бокс открывать надо, не сильно жду чего-то, что будет и ладно. Неужели решил не донатить? А все таки это не точно, лишние заведутся и все опять Да нет смысла,...
Я не знаю, сколько они заработали, так как мы можем ориентироваться только на платежи в криптовалюте. Цифра, которая мелькала, — около 30 млн долларов. Это большие деньги. Крупные масштабные бизнесы могут такую сумму чистого дохода зарабатывать...
Я больше делал за день чем 100% прибыли, но речь идёт уже о маленьких депозитах, на больших, такого себе не позволяю. Один раз было у меня на депозите порядка 500 долларов, но там торговля велась советником мартингейла. И сделки ушли в большую...
Не закончено начавшееся снижение. И вот здесь первые трудности для продавцов в виде того же уровня поддержки 1,0783, но и также еще одного, дневного, на 1,0766, а между ними получается сильная зона поддержек, которая усиливается еще и динамическими...
#CL У меня по нефти на ближайшие дни рост вялотекущий намечается сходя из циклов дневного таймфрейма. Внутри дня поэтому можно ковыряться на младших таймфреймах с поиском точек входа в покупки пары. На следующей неделе думаю, что уже будет...