Доброго утра! Вроде сегодня NFP и безработица, вроде должны быть горки, но только вроде и только должны... Пока что сомневаюсь в сильных выносах, если будет все в районе прогноза, то вообще чуть дернутся смогут только и то из-за надвигающихся...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на EURUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.0401. При подходе цены к уровню - 1.0383 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Всем привет! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 1.0394. При падении цены до 1.0353, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Рассчитываю получить доход на уровне 1.0435. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. В...
Сегодня по валютной паре AUDCHF на тайм фрейме H1 лучше рассмотреть покупки внутри дня от поддержки: 0.5690 и от еще одной поддержки 0.5660, прикрыть которые можно примерно на уровне 0.5720, стоп лосс ставим на уровень 0.5640. Подвальный индикатор...
Приветствую. И тут я только не понял почему чуть ли, ведь по паре USDCAD сначала сходили выше 1.4790, что и было историческим максимумов. Но надо отметить, что это был просто пузырь Трампа, потому что пошлины по Канаде отложены и лично я полагаю,...