Добрый день! И так начнем SILVER на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 32.100. Для анализа используем Close предыдущей цены 32.225. Цена закрытия предыдущей свечи...
Я не знаю точно.. но напишу..Сейчас делают флаг, или пытаются сделать такие фреймы не торгую..Я только от дней и выше.но проверим..не судите строго.От 1.4314 отбой в низ..Это пробитие и возврат..Но это даже не Не h4 ..но проверить можно.Такие...
Та блин, я для этого и подключил несколько инструментов, чтобы быстрее получалось выходить из просадок. Но проблема начинается тогда, когда все четыре инструмента начинают плохо ходить, то есть я с самого начала загоняю себя в просадку и вот сейчас...
USDCHFХорошего дня! По графику М15 канал линейной регрессии развернут верх, указывая на усилия покупателей, которые стремятся вырасти к уровню 0.90726. Появилась возможность покупать. Конечно лучше бы дождаться пока канал линейной регрессии Н1 тоже...
CAD/JPY находится в нисходящем канале и сейчас направляется к средней трендовой делящей его пополам. На её пересечении находится сопротивление в районе цены - 106,47 от которого с высокой вероятностью может произойти отскок. Продажа от этой точки...