Привет! Не буду пока торговать так как ничего не идет , золото в -25 наторговала. Буду пока только раз в месяц для приличия ордер бросать чтобы счета не закрыли. Надо смотреть чего и как, а так смысла не вижу. Как ты на счет конкурса решилась? Так...
Стоит отметить, что по паре EURGBP у нас всё стабильно в том плане, что всю неделю и в том числе вчера валились или же откатывали, потому что у нас остаётся хорошая лонговая инициатива. Хотя по прежнему для меня нет каких-то ближайших целей ни с...
Закончился месяц и закрылась свеча января. Закрытая cвеча MN - уровень открытия = 1,2510, мах = 1,2574, мин = 1,2099 и закрытие = 1,2390. Как видно свеча прилично длинная = 475 п., тело медвежье, но достаточно короткое, всего 120 п., верхняя тень...
Litecoin Лайткоин с начала дня заметно вырос и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и четких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой связи есть...
Для меня всегда являлся ощутимой проблемой объём, который постоянно применялся завышенным. Поэтому переходить на более волатильные инструменты, чем евро и фунт, считалось убийством депозита. На сегодняшний день собрать хорошего размера депозит...