Привет, Слава! Да это наверное у многих такое ощущение. Не привыкли мы долго жить в спокойствии и благоденствии, постоянно какие-то потрясения. Либо личного масштаба, а то и вовсе глобального, в рамках государства или даже мира. К сожалению...
Индикатор LRMA BB выделяет два критических уровня для валютной пары EURUSD. Верхний уровень составляет 1.04228, а нижний уровень - 1.04082. Основное внимание уделяется нижнему уровню, который служит ориентиром для прибыли при проведении продаж на...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на #CL. На временном интервале Н1 будем открываться на - 75.39. При подходе цены к уровню - 76.03 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны у нас...
Привет, не определившийся! Вообще всё как всегда просто: низы откупаем, верха продаем. Только вот уровни поддержек и сопротивлений у всех обычно разные. Сегодня уже писал, где готов работать отложенными ордерами, а по факту еще и в диапазоне...
Привет! В данный момент я активно торгую на валютной паре AUDUSD, используя таймфрейм в 30 минут, основываясь на данных индикатора Боллинджера и вертикальных тиковых объемах. Котировка находится на уровне 0.62785, и ее расположение в верхних...