Взгляд на GBPNZD через числа Фибоначчи. На временном промежутке вчерашнего торгового дня, установленная мною сеть фибо, которую привязал к Daily hig он равен уровню фибо 100-2.26118. Нижний уровень фибо 0-2.24720, контактирует с Daily low. Из такого...
Доброе утро, Freeman2000! USD/JPY, H4. Может и сходим на 151,70, но возможно я и поторопился с выводами по каналу. Я ранее, на прошлой неделе, делал предположение, что USD/JPY выйдет из красного канала и уйдёт чуть выше для того, чтобы создать...
EURCADВсем хорошего дня! График М15. Канал линейной регрессии прибывает в нисходящем состоянии, обозначив силу продавца. Преимущество за южным направлением, идущее к нижнему краю канала 1.53971. Рассматриваю продажи от уровня 1.54830, который должен...
Мое почтение! Сработала всё же поддержка на 1.0790 в том плане, что не пустили ниже котировки EURUSD, но есть вариант, что сегодня она уже не устоит, поскольку вчера хоть и получили на нее реакцию, но не думаю, что выдержит она второй тест и тем...
В сторону севера нефть CL точно не развернулась, ибо даже до уровня 23,6% 68,89 не смогли пока откатить, правда хоть выше 14,6% 67,49 смогли забраться и удержать недалеко от волновой цели роста в текущей дневной волне 68,37, так что если выше 68,50...