Привет. Прогноз по валютной паре EURAUD. Индикатор Ишимоку дает сигнал в продажи, пересечением линии Tenkan-sen 1.73343 которая уходит вниз под линию Kijun-sen 1.73507, образуя так называемый мертвый крест. Но при этом Облако Ишимоку, состоящее из...
Привет, Танюшка! Очень и очень жаль, что стоп выбило судя по текущей динамике. После небольшой проторговки всё же направились на север. На четырёхчасовом тайм фрейме EUR/USD хотят всё-таки проверить на прочность верхнюю границу...
Всех приветствую, коллеги! Смотрю, «потеряли» меня, даже поиски устроили...))) Нельзя отлучиться ненадолго...))) У меня ничего нового, торгую в основном нефть, вот представляю небольшой отчет за последние два дня: сделки не все, но самые лучшие...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Dax (Eurex), Wednesday March 12, 2025 г. Dax (Eurex) (H5) в течение дня: Ключевая линия сопротивления расположена на уровне 22860,00. Наша точка разворота находится на уровне 22860,00. ...
А я по нефти вообще не уверен в каком направлении её ждать. Так-то конечно рискованно что может провалиться, предпосылки то для этого есть. Но и рост тоже ведь могут возобновить. У меня для этой недели зона именно продаж начинается в районе 68.90 и...