Приветствую. Предположение о том что USD/JPY отскочит вверх при снижении к нижней линии восходящего дневного канала 150.900 оказались верным, и сегодняшнее обновление 152.700 тому подтверждение. Сейчас дневные медвежьи объёмы начали сокращаться, к...
Коллега, утро доброе! Что на сейчас просматривается у меня по USD/CHF с высот дневного графика по волновой технике: - МА100 тянет на север под скромным трендовым углом в десять градусов. То есть получается настроение внутри недели достаточно бычье....
Совершенно верно, я так же приводил это аргумент автору поста, нео там все постороенно на сиюминутном получении результата и все. Сложно что-то доказать или объяснить человеку, если он не хочет понимать чу.жую точку зрения и не видит ничего кроме...
#CL ,технический анализ. Итоги дня: шорт балансирует на нуле. Торговая идея: продажа бычьего отката. Вскрыть быкам 73 фигуру получается, но вот закрепиться выше зоны пробоя не вышло. Соответственно, усилие быков взять под контроль сопротивление 73...
Хай всем! Сегодня с валютной парой EURJPY дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....