Я надеялся на то что под закрытие торгов устремиться наоборот вниз! Тогда бы за счёт этой дополнительной продажи я бы ещё сократил просадку и можно было бы выйти с наименьшими потерями. Но увы цена вернулась вверх и опять так точно ударила по без...
Наверное правильное отношение - ничего не ожидать. А делать то, что можешь. Выводи то, что заработал и не сильно расстраивайся при потерях. Ну именно "отдыхать" у меня на рынке Форекс не совсем получается, но и напрягаться что-то я уже...
Да я тоже могу выводить профит лишь эпизодами, нет стабильности в торговле и в получении прибыли. Поэтому форекс остается лишь хобби и то иногда переходит в стадию игры, когда буквально сидишь и молишься чтобы тебя не слило во время роста просадки...
Согласен с вами. Это общепризнанный факт, что когда ты повторно начинаешь во что-то вникать, то картина представляется совершенно по другому и можно заметить те моменты на которые раньше не обращал внимания. И не только в торговле такой прием...
Так советник работает НА ЛЮБОМ ДЕМОСЧЁТЕ хоть и привязанный к счёту ... у меня например сов привязанный к реальному счёту в Робо работает на демке от...