В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту AUDJPY ожидаю дальнейший рост валютной пары. Все индикаторы, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим. На 1 час...
Вначале появляется Бабочка, потом наносится сетка. Иногда к моменту, как я доберусь до графика - цена уже выше. Так что никаких противоречий. Иногда прозевать вход бывает полезно. Запомнилось выражение из этой же темы, дословно уже не помню, но...
EUR\USD Д1. Доброго вечера Василий! Да ты прав в том что данный период для рынка, возможно в последние два дня увидим, я же ежегодно стараюсь этот период просто не торговать. Не смотря на закрытия года мы стойко стоим в боковике, и стоим плотно. Не...
В этом-то и дело, что для разруливания просадки надо терпение и время, и внимание. А у человека есть эмоции, которых нет у советника. Разруливатель включается автоматически на параллельном графике того же инструмента при заданной просадке. Я задаю...
В таких случаях я говорю: "смешно смеяться над больными". Надеюсь, никто не примет это на свой счет. Ведь это же юмор такой! Тут всё проще, когда у человека до хрена денег, не обременённых какими-либо обязательствами, то он смеется, прыгает и...