В принципе, как и я сделала, купила вторую шахту, майнера, из инвентаря что-то и все, туннель сам остался закрытым. В Бомби вот такое пишут в чатах, читал? Сделали новогодний вид там, ну и и пишут, что через шесть дней конец сезона! Посмотрим, что...
Структура актива USD/CHF в разрезе четырёхчасового периода мне видится восходящей, тут, полагаю, не допускаю ошибочного трактования. Следовательно, в среднесрочной перспективе стоит присмотреться к покупкам актива, согласен с этим. Но в текущей...
#USD/JPY Доллар США - Японская Йена. Техническая картина по паре указывает на продолжение северной тенденции, что наглядно демонстрирует канальный индикатор ТМА. О восходящем движении сигнализируют также Зигзаг и вспомогательные индикаторы Laguerre...
Приветствую всех форумчан! Пара GBP/JPY после пробития сопротивления 197.70 не закрепившись выше этой области вернулась под нее и закрылась на 196.52. Закрытие дневной свечи не дает возможности примерного дальнейшего определения тренда. По...
Жаль конечно что в мт4 в тестере не переключишь тайм, это минус в тестере. Есть программы тестеров с демкой на 1 месяц, я как-то скачивал. Но даже там не получилось сделать с одного бакса 1024, 10 удвоений. В тестере выше тоже можно контролировать...