Однако как мне известно, вы не сильно и с валютами преуспели. Потому что видно подход у вас один, что на бирже, что на форекс. А если бы подход был разный и грамотный к тому же, то уже давно на форекс имели бы призы. А аналитики - они заказы...
GBPUSD. Стоит отметить, что ситуация не простая, хотя по прежнему торгуемся все в том же диапазоне. При чем уже можно говорить о том, что есть площадка чуть выше 1.2715. И в принципе можно заметить локальное восходящее движение. При чем получили...
Нет, не преувеличиваю, у меня счёт уже несколько лет один, как прошла полную верификацию, так на нём и играю. А зачем каждый раз открывать новый, чтобы потом с полной верификацией такие мучения проходить? Но если это не проблема, то вперёд. А...
Я не считаю, что книги по психологии могут помочь. Они сильно помогают авторам книг в плане заработка. Отрабатывать свою психологию должен сам человек, игрок. Это всё рано, что перечитать сто книг как плавать, как правильно плавать, насмотреться...
На таймфрейме в 30 минут валютная пара EURUSD проявила значительное снижение. По анализу индикатора Боллинджера видно, что торги с уровнем котировки 1.05152 уже опустились под нижнюю границу индикатора 1.05218. Принимать решение о продаже в такой...