Смогли мишки сделать желаемый откат по ниже, и отработали цель 1.11950, для продолжение снижения мишкам нужно пробивать данный уровень, и тогда можно попробовать спуститься к низам текущей недели, которые на сегодняшний день находятся в районе...
После двух дней активного роста ценник валютной пары USD/CAD остановился на уровне вчерашнего значения close. Не знаю, долго ли он там простоит и в какую сторону потом двинется. Если нынешняя ситуация сохранится до окончания торговой сессии, то буду...
Мне сложно сказать какой нужен депозит, потому что сложно рассчитать сколько там будет выходить в месяц и чтобы мне этого хватало по минималке. В деньгах я сейчас посчитала, что мне нужно 1500 долларов. Это минимум, чтобы было нормально. Но я не...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что вчера по паре AUDUSD у нас получилось не плохо провалиться. При чем уходили ниже 0.64, но пока там так и не закрепились, хотя можно сказать, что есть куда спускаться, да и в принципе после такого...
Здравствуйте, уважаемые участники форума! По валютной паре EUR/USD снижение мы наблюдаем уже три недели и вероятно потенциал к дальнейшему нисходящему движению сохраняется. При сохранении текущих тенденций медведи смогут протестировать линию “губы...