Привет Вадим. Я насчет стопов написал, что как минимизировать убытки, тут можно решать по разному. Можно ставить стопы или усредняться и в случае увеличения просадки. ее закрывать при определенном проценте просадки от депозита. Усреднение нормально...
Я именно так сейчас и делаю, открываю максимум 1-2 сделки и держу до 1-2 долларов. Иногда не дожидаясь и фиксирую на 0,5 центов. Вы не представляете как это скучно и долго, особенно смотреть когда проходит хорошее расстояние, а у тебя профит совсем...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту USDCAD ожидаю дальнейший рост валютной пары, к следующему уровню сопротивления. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары, к...
Ты-то мыслишь масштабно, а мне для моего счёта достаточно движения в 4-5 долларов на серебре и счет удвоится, вполне нормальный результат. То что она может выше улететь не исключён вариант всё будет зависеть как она будет идти хотя бы к этой...
Приветик, Егор. Валютная пара GBPCAD на графике Н4 торгуется пока еще в восходящей тенденции, да и цена остается в области покупок и выше верхней границы индикатора Облака Ишимоку, но от уровня сопротивления 1.8802 есть отбой и вторая вершина...