Приветствую! Если рассматривать валютную пару NZD/CHF по графику М30 у нас идёт стабильный падающий тренд, и скорее всего продолжим падать, но после отката. В четверг при падении цена смогла пробить значимый уровень с двумя поддержками, одна из них...
Салют! #Litecoin сегодня закрепился над уровнем 41.60, и продолжил движение в сторону севера. На данный момент уже достигнут промежуточный уровень 43.09, но движение продолжается, а это значит, что манёвр не завершён, и быки стремятся...
Вы получается основное снижение пропустили или уже входили когда это движение шло, а теперь на коррекции получилось у вас взять движение в обе стороны. У вас получилось удачно закончить неделю без сделок и теперь у вас делима в какую сторону начать...
Приветик. Валютная пара CHFJPY на Н4 торгуется в области продаж и в нисходящем тренде от 203 фигуры, плюс Облако Ишимоку остается вверху с его обеими границами. Предпоследней свечкой сформировано медвежье поглощение от уровня 200.34, поэтому...
Вопрос возможно должен звучать немного по другому, не какой вид анализа лучше - все хороши, а что я могу извлечь из того или иного вида анализа и будет ли от этого мне какая-то польза. Я бы сказал, что все виды анализа имеют не только сильные, но и...