Так, не успели мы пере открыть позицию как у нас не хило так накапало, а ведь мы уравновесили объёмы по сумме, потекло богатство рекой, но толь ещё будет, вот таким Макаром я хочу долбить здесь прибыль, в данный момент в наличие есть индикатор для...
Мое почтение, Константин! Хоть и смотрится сейчас многое за продажи EURUSD, тем не менее присоединяться к продавцам с текущих нет особого желания. И, кстати, работать от диапазона 1.0613-1.0620 также становится всё меньше, поскольку 2 теста его уже...
Наблюдая за валютной парой EURGBP при помощи индикатора LRMA BB имеем уровень сопротивления - 0.83340 и уровень поддержки - 0.83262. А так же этот индикатор показывает среднее значение при помощи скользящей средней по цене - 0.83301. Валютная пара...
Валюта AUDCHF. Анализируя ситуацию на рынке, мы можем рассмотреть перспективы движения цены, опираясь на данные индикатора LRMA BB. В настоящий момент торги по данному активу проводятся по цене 0.57524. Эта цена находится выше уровня скользящей...
С технической точки зрения на часовом тайм фрейме XAUUSD быкам удалось вырваться выше сопротивления 2578.12(вращение разворот 2/8) и пока продолжаем торговаться выше последней у покупателей есть шансы на тестирование следующего барьера 2617.19(дно...