Алексей. Я думаю, что ты слишком много времени тратишь на индюкаторов. Если бы могли просто пойти на один-два тайма выше и увидеть, что по раскраске даже баров понять куда нацелен рынок. И чем должно завершиться это нацеление, то уже могли бы...
Начиная торговать со 100 долларов надо понимать что ни в коем случае нельзя завышать лот и тем более торговать сразу на всю котлету так как может пропасть и дальнейшее желание развиваться как трейдер. Впрочем, есть и другие ниши где можно...
: А че умеем на нем делать? Удобрения? А, они потом нашим удобрением свой парламент закдиывают! Научились же! А кто это? Я только ВВП знаю! Вроде это должность у нас одна. Так их всех видно, куда не посмотри, яндекс всех сразу выдает. Супер-пупер...
Забыла свой отряд предупредить - сегодня день "расстрелов" депозитов и всё будет происходить тихо и по-обыденному ))))), только никому, чур, не говорить . Лёвке выношу благодарность за активность в связях с общественностью, ставлю "5"....
Вот именно! Зарабатывают те кто нарисовал, ну или для кого нарисовал специалист! Но тем не менее, ведутся же люди, верят, рассматривают эти картинки и носятся с ними как дурак с махоркой))) Более того, ты же знаешь как этим грешат на форуме) Причем...