Все мы так думали...Вот только, интересно, кто то на этом заработал или нет? Или все, просто, так думали... Про какую то торговлю EUR/USD, а не про то, что я думал...Могу сказать, что первые полеты пропустил и если стремительный рост к 1.0923, для...
Так главная проблема в жадности. Вот вчера заходил на аккаунт знакомого, торгует с 2020 года советником. Консервативно, но на движение по евро умудрился слить больше 50к. А всё по причине, что настроил очень агрессивного мартина, вот и получил...
EUR/JPY, сегодня не смогла развить северное направление, и поэтому, инициативу перехватили продавцы. После чего, цена развернулась в сторону юга, и медведи стали продвигаться вниз, к уровню поддержки 160.74. На данный момент, уже достигнут...
Доброй ночи. Днём я писал про возможный технический рост к уровню 1.09, поскольку на графике цена вышла из восходящего канала вверх и этот выход технически нужно было отработать. Но не думал, что добьют уровень 1.0920, предполагал, что ограничатся...
EUR/USD Приветствую, николя Перед тем как начать новый аналитический прогноз мне бы хотелось рассмотреть как был отыгран мой прошлый торговый прогноз Предыдущий прогнозный график Н1: Как мы видим ранее был сформирован восходящий ценовой канал, в...