Ну я просмтаривала данный раздел, уже вроде как проблема разрешена. Ты мне лучше скажи, у тебя никаких проблем при выводе средств не возникало, быстро ли обрабатывали заявку на вывод? Говорят лучший вариант вывода - это перевод средств на usdt. Но...
Смотря для кого. В целом, для человечества, если представить что мы гордые существа обладающие разумом, самосознанием, кто хозяин жизни, планеты, галактики - наверное да. Но для того, кто это всё придумал - это же всего лишь фактор, который в...
Добрый день! Ну GOLD, не меняет своих традиция в последнее время и продолжает тащить все в направление покупки, вот и на сегодня так и остается приоритетным направление покупки, хоть откат цена от текущих значений, вполне может дать и пойти на...
GBP/USD ,технический анализ. В пятницу ,быки успешно вскрывают уровень сопротивления 1,30468, но пока нет закрепления в пробойной зоне, я поосторожничаю подтаскивать свой стоп из б.у. в зону вскрытия. Пусть быки уверенно закрепятся в...
GOLD . С выходными! Неделя была очень напряжённая, я бы сказала, изматывающая. Закрытие недельных торгов вблизи максимумов не вызывает никах сомнений в росте уже с открытия рынка. Покупатель никуда не делся и где он будет фиксировать свои позиции -...